Posts

Showing posts from 2011

Musicians who will Concert in Early 2012 in Indonesia

Image
Foreign musicians concerts who will be held in MARCH 2012 (In Indonesia) NEW POST ! ^.^ 
The arrival of a group of foreign musicians to Indonesia still continues and the more crowded in 2012. Because of the tight schedule, the distance between the time the concert was getting closer. Is it beneficial or troublesome? Only the audience can decide.

  In January 2012, has been waiting for a line of foreign artists who will hold a concert in Indonesia. Not only in Jakarta, they will also be performing in several other cities. Here they are:

1. January 7, 2012: Scissor Sisters at the Hard Rock Cafe, Bali.
To watch the concert disco pop music group from the U.S., which popular with "I Do not Feel Like Dancin"
Just go ahead to buy a ticket for Rp 500,000 (presale). They say, a single from their new album will be released five days before their arrival. Organizers: Hard Rock Café Bali with Singapore-based promoter, LAMC Productions.
2. January 11, 2012: Foster the People at Tennis In…

Nyan ♥

Image
Nyan.. kangen nyan... kemarin.. kata teh iin si nyan ada di garasi, terus pas mobil mau masuk dia kelindes :( AAAAAAH!! GAK RELA!!! kucing kesayangan aku. . . :(
  Aku nya kemarin pas jam 4 sore tidur.. terus baru hari ini, aku bangun pagi-pagi mau ke Brigif.. teh iin ngasih tau itu.. aaaah.... sedih!!! :(   Nyan :'( padahal.. aku susah-susah ngerawat.. ngemandi'innya... ngasih makannya..  aku kan kepengennya dia sampe punya anak :( aaaa!!! gak rela YA ALLAH!! :'( udah hampir setaun dia sama aku :(
*nyan : kucing aku KESAYANGAN!! *teh iin : yang suka bantu'in di rumah nenek


& GUE GALAU


Lady Gaga - Marry The Night

Image
*Marry The Night* 

I'm gonna marry the night
I won't give up on my life
I'm a warrior queen
Live passionately tonight


I'm gonna marry the dark
Gonna make love to the stark
I'm a soldier to my own emptiness
I am a winner

I'm gonna marry the night
I'm gonna marry the night
I'm gonna marry the night

I'm gonna marry the night
I'm not gonna cry anymore
I'm gonna marry the night
Leave nothing on these streets to explore

M-m-m-Marry m-m-m-marry m-m-m-marry the night
Oh m-m-marry m-m-m-marry m-m-m-marry the night

I'm gonna lace up my boots
Throw on some leather and cruise
Down the streets that I love
In my fishnet gloves
I'm a sinner

Then I'll go down to the bar
But I won't cry anymore
I hold my whiskey up high
Kiss the bartender twice
I'm a loser

I'm gonna marry the night
I'm gonna marry the night

I'm gonna marry the night
I'm not gonna cry anymore
I'm gonna marry the night
Leave nothing on these streets to explore

M…

Internet??

Image
INTERNET!
  Ngomongin tentang internet, pasti semua pada tau kan? pasti semua suka sama yang namanya "internet" mungkin diantara readers sekalian ada yang menganggap "Internetan itu Obat sehari-hari"
hm.. jangan sampe adiccted banget ya sama INTERNET

  Eiiits! bukan INTERNET = INdomie TEloR korNET -.-" atau iklan AXIS :D (maksudnya aku gak ngomonginn Axis atau iklannya ya :p)
Sekarang jaman udah maju cuy! Kalo lu gak suka internet'an, lu gaptekabiess! :D hahaa.. lebay!! tapi gak segitunya kok ;)

  Tapi bener lho! jaman sekarang udah modern, mau internet'an atau facebook'an udah gampang banget!!
Fitur di Hape-hape / handphone yang harganya sekitar 200ribu, 300ribu, ataupun yang hape super diskon 50% itu! ADA social networknya, chatting, video call dan lain-lain


^^^^^^^FLASHBACK!^^^^^^   Se'inget diriku (ce'ilaah *diriku*) dulu yang seumuran sama gue/aku/saya (btw aku 16, tahun ini), sekitar tahun 1999'an atau sampe 2001'an, ibu pernah…

Boleh dibaca :) silahkan ;)

Image
Gak tau kenapa..  aku gak selera apapun... tapi tetep makan :)
kalau emosi makannya banyak.. artinya kalau gue gemuk, gue lagi emosi ;)

- Gila! tugas sejarah banyak banget :O i can't say it WTF, 'coz the teacher is killer :/ malahan gue (ciieh.. biasanya 'aku') maaf.. lagi gak ingin merendah gue :|
- Tugas seni budaya.. kita disuruh bikin lagu, oke! i think it's would be easy if we do it together :| kelompok gue yang cowo pada males :| i won't know about them :|
- Rencana bulan kemarin bakal nge-post tentang hari ulang tahunnya adek gue... :| cuman 1 halangannya, MALES
- Malah tugas bahasa indonesia gue belum diprint .. masya'allah...
- yang buat males baca blog atau tulisan apapun.. terserah :)
- ada perasaan kecewa + hopeless + tabah + pasrah, gak tau perasaan itu tertuju kepada siapa... it's hard to explain... it's really hard to explain
- gue tetep walaupun di kelas TERSENYUM + BAHAGIA + TERTAWA + DLL, tetep gue merasa itu semua bukan gue, gue gak seper…

Adele - Someone Like You... ♡

Image
Adele - Someone like you

▼▼▼▼▼▼ I heard that you settled down
That you found a girl and you're married now..
I heard that your dreams came true..
Guess she gave you things I didn't give to you..

Old friend, why are you so shy?
Ain't like you to hold back or hide from the lie..

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over..

Never mind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
Don't forget me, I beg
I remember you said,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,"

Yeah.

You know how the time flies
Only yesterday was the time of our lives
We were born and raised
In a summer haze
Bound by the surprise of our glory days..

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't figh…

Mom vs My Ambition and QUEEN

Image
*************
I love myself.. dude I love my hairstyle..
^( ‘-’)^ lil kid!   Hm.. you know.. i don't know why.. I felt i won't have boyfriend anymore.. sometime i  wan't it :/  Like.. Oh! boyfriend! it's useless! it's not important than study.. :/ and sometimes.. i need somebody to love (i'm not talking about justin bieber's song)    I kinda confused... NAH!! i'm 16 and stillmany things thatIshouldreach
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ  I should reach my dream first.. or i reach my dreams with boyfriend who always support  me? ಠ_ಠ
 What i should said "WHATEVER!" ?? (hm.. i think BF is not the point) ◔_◔
hm... bay the way .. .    My mom ever told me.. she wanted me to be a policewoman or to be a stewardess, FINE !  so what i should do next? ◔_◔ what i should change my hairstyle?? NO!! (and i need to change my hairstyle anyway..) what i should do diet to have a skinny body?? NO! (but.. maybe i need that) ◔_◔
I should do my BEST!! I SHOULD!! HWAITING! keep my head up, d…

Ada sesuatu... (⌣́˛⌣̀) (update!)

Image
HUUUAAH!! Hari ini tanggal 17 September 2011 hari yang bener-bener bikin aku.. lemes.. bingung dan lain-lain Bukannya mau pamer.... tapi... ya.. gitu lah!
Eh.. bentar lagi setengah delapan! jam 8 harus udah ada disekolah *SMAN 5 CIMAHI* biasa itu... dipanggil guru BP! :) Gak lah!! ada sesuatu aja... ininya...
itu lah lomba debat bahasa inggris! masya'allah!!! masih mending debat bahasa indonesia!! ini?? aku sih.. bukannya apa... cuman kaget aja.. tiba-tiba diajakin ikutan debat inggris...(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) berharap menang sih.. gak.. cuman inigin menjadikan sebagai pengalaman hidup aja ;) , tapi kalau lomba lukis pasti aku berharap menang!  (´▽`)
aaaih! udah dulu ya! ibu ku udah teriak-teriak suruh mandi (⌣́_⌣̀) 
bismillah... WISH ME LUCK aja ya ?? :D cuman biar menghilangkan rasa deg-deggan (baru pertama kali lomba ini)

_____________________________________update : ~~Sekarang jam 9.39 malem!! HAHAHAHAA!! Ya alloh, makasih aku diberikan ketenangan :) aku gak mau ikutan lagi :D males…

Mbah Kakung (Grandpa)

Image
17 Agustus 2011 > Happy birthday my country!!!!! :D duh.. gak tau lagi harus monsting apaan udah bingung *sumpeeh* em.. ada masalah disini.. jadi gak posting macem-macem dulu ya > Pas malemnya.. aduh.. gak sanggup lah mengingat lagi.. (˘̩̩̩^˘̩̩̩) > bubar bareng anak-anak XI IPS 1 > Asyik! libuur
18 Agustus 2011  > Maaf bu guru.. saya gak masuk sekolah (padahal lagi pesantren kilat) soalnya mbah kakung saya lagi kritis di rumah sakit.. dimaklumkan ya bu niar.. > terus sahur juga disana .. nemenin mbah kakung, waktu itu ada ayah, ibu dzaki, mbah putri, teh iin > Pulang ke rumah itu pas subuh.. habis sahur disana terus sholat subuh.. pulangnya sama ayah naik motor, diih! itu yang namanya dingin.. sampe muka mati rasa (soalnya pake helm), dzaki juga naik motor sama mas karso (temen ayah) > Bangun jam 7, padahal jam segitu udah harus ada di sekolah... tapi bolos, (kan udah ada alasannya tuuh! yg udah ditulis diatas) > Sore, kan ayah pulang habis nganterin dzaki ke …