Posts

Showing posts from November, 2011

Boleh dibaca :) silahkan ;)

Image
Gak tau kenapa..  aku gak selera apapun... tapi tetep makan :)
kalau emosi makannya banyak.. artinya kalau gue gemuk, gue lagi emosi ;)

- Gila! tugas sejarah banyak banget :O i can't say it WTF, 'coz the teacher is killer :/ malahan gue (ciieh.. biasanya 'aku') maaf.. lagi gak ingin merendah gue :|
- Tugas seni budaya.. kita disuruh bikin lagu, oke! i think it's would be easy if we do it together :| kelompok gue yang cowo pada males :| i won't know about them :|
- Rencana bulan kemarin bakal nge-post tentang hari ulang tahunnya adek gue... :| cuman 1 halangannya, MALES
- Malah tugas bahasa indonesia gue belum diprint .. masya'allah...
- yang buat males baca blog atau tulisan apapun.. terserah :)
- ada perasaan kecewa + hopeless + tabah + pasrah, gak tau perasaan itu tertuju kepada siapa... it's hard to explain... it's really hard to explain
- gue tetep walaupun di kelas TERSENYUM + BAHAGIA + TERTAWA + DLL, tetep gue merasa itu semua bukan gue, gue gak seper…