Posts

Showing posts from August, 2014

Pacar, Penyanyi, Seniman dan Pemalas !

Image
Aduh.. ini blog sudah berdebu alias gak ada yang visit atau cuman baca, haha. Semua kesalahan ada di gue :D it's okay
dan sekarang sesi pemakaian  kata Gue / Lo / Tidak Baku



Mau cerita nih.. sekitar tanggal 11 Agustus kemarin, abis pulang kampus gue inisiatif buat nungguin ayah sama ibu gue jemput.. yaa sekali-kali laah :p heheeee
Dan nyampe rumah itu sekitar jam 4 sore, dari kemarin-kemarin ibu udah pengen banget potong rambut. Gue juga pengen sih.. rambut juga pengen dipotong tapi gak pendek-pendek amat.

 Ceritanya nih, kita sholat ashar dulu biar rada tenang. Tempat salon itu gak jauh dari rumah, kalo kalian pengen cobain salon yang gue sering kunjungin tinggal cekidot aja ke daerah Cimindi yang namanya itu SALON WANTES. Misalkan lo orang yang tinggal disekitar Cimindi, boleh nyobain dipijet tuh kepala, dijamin meringis-meringis ampe ngantuk. Enak ko Hahaha

 Perjalanan ke salon tersebut itu cuman jalan kaki doang, gue sama ibu ceritanya pedestrian nih haha. Gue yang fokus sama tujua…